为企业成功进行网络升级做好准备

为企业成功进行网络升级做好准备

矿工、交易所和其他企业如何确保在接下来的比特币现金网络升级中平稳运行 随着比特币现金网络升级快速临近,已有部分企业向我们的团队寻求技术建议和支持。我们想确保所有的相关企业知晓实情,因此我们准备了这份简明的指南以帮助您快速锁定重要信息,并为网络升级做好充足的准备。 情况概述 当下正在发生什么事? 11月15日,比特币现金将进行下一次网络升级。升级后,Bitcoin ABC软件将继续完全兼容于比特币现金协议,而替代节点应用将与BCH不兼容。 企业需要做什么?...
全球网络理事会框架

全球网络理事会框架

利益相关者将如何塑造比特币现金基础设施的未来发展 上周我们宣布,主要的利益相关者可以加入全球网络理事会,来共同决定coinbase新规将注资哪些基础设施项目。 今天,我们很高兴与大家分享这个新治理模型的框架。信息量很大,所以我们添加了大量的标题,以方便阅读!  宗旨和原则 是什么? 全球网络委员会是一个新的治理体系,将邀请主要的利益相关者来决定哪些比特币现金基础设施项目应该得到资助。它围绕着coinbase新规中由每个区块奖励所筹集的资金而展开工作。...
包括Amaury Séchet、Jeffrey Tucker和Roger Ver在内的50多位演讲者确认参加2020年8月1日的Bitcoin Cash在线会议

包括Amaury Séchet、Jeffrey Tucker和Roger Ver在内的50多位演讲者确认参加2020年8月1日的Bitcoin Cash在线会议

8月1日,将有50多位演讲者加入Bitcoin Cash在线会议,旨在为前五名加密货币的规模化发展和应用指明道路。 会议将于8月1日(星期六)06:00 UTC/08:00 CEST/14:00 GMT+8/03:00纽约时间开始,在BitcoinCash.org的YouTube频道上直播14小时,网址为https://youtu.be/ZIhQnfAk8AU。 组织者的目标是让Bitcoin Cash生态系统为建立Bitcoin Cash的未来而感到兴奋,并庆祝BCH成为具有世界规模的可靠货币的第三个年头。 参与者...
正式宣布GRASBERG DAA

正式宣布GRASBERG DAA

Bitcoin Cash社区对改善DAA表现出极大的兴趣。尽管围绕DAA进行了大量讨论,但在撰写本文时,ABC尚未收到任何具体建议,使我们没有足够的时间进行充分的审查、模拟和测试,并在8月15日的功能冻结之前获得反馈。 因此,Bitcoin ABC正与Grasberg DAA一起向前发展。 Grasberg DAA旨在解决Bitcoin Cash区块链上目前存在的3个主要问题:...
为什么添加自动重放保护

为什么添加自动重放保护

作者: Shammah Chancellor 大家好,我的名字是沙玛 (Shammah Chancellor)。在比特币现金(以下均简称为BCH)社区,我化名为micropresident。之前,我是比特币ABC的一名开发者。 最近,自动重放保护(又名:毒药👻  一句玩笑话)备具争议;一部分人试图删除该功能。当初是我为这个协议规则编写了规范;也因为这个原因,不同的BCH用户请我为他们解释这一(自动重放保护)功能。但愿,这篇文章能够对更多的受众有帮助。...
为什么比特币ABC现在需要您的支持

为什么比特币ABC现在需要您的支持

比特币ABC,是领先的比特币现金协议的全节点开发团队。比特币ABC主导了BCH分叉;并在过去的两年半中,持续维护领先的比特币现金客户端。 比特币ABC在提供有价值的服务方面,拥有出色的过往成绩。 过去的两年半里,我们一直在按时、按预算地做正确的事。 现在扩容 比特币ABC现在需要资金来继续发展比特币现金,以提高矿工的效率和盈利能力,以及实现许多其他比特币现金商业计划的目标。 以下是原因。 当前比特币ABC的资金,将在2020年6月30日用尽。随着比特币现金使用量的增加,今天每个小的问题都会在明天变得严重。...